广西贵港市人民政府门户网站
当前位置:首页 > 部门动态

贵港市林业产业行业协会、野生动植物保护协会捐赠物资助力新冠肺炎疫情防控阻击战

2020-02-14 10:04     来源:贵港市林业局
【字体: 打印

抗击疫情,众志成城。2月13日上午,在“战役”的关键时刻,贵港市林业产业行业协会和贵港市野生动植物保护协会在得知贵港市林业局负责全市野生动物疫情管控工作和脱贫攻坚需要大量防护口罩情况下,想方设法筹集价值2万多元的防护口罩捐赠给市林业局,共同抗击疫情,为疫情防控贡献绵薄之力。

(图为贵港市林业产业行业协会和贵港市野生动植物保护协会向贵港市林业局捐赠物资)

贵港市林业局党组书记刘庆强、局长杨万山接收捐赠并向贵港市林业产业行业协会、野生动植物保护协会表示诚挚的谢意。

(图为贵港市林业局统筹大部分口罩转赠给紫荆镇人民政府)

刘庆强认为,现在是疫情防控的关键时期,防护口罩在脱贫攻坚基层一线是最急需的物资。随后刘庆强书记统筹大部分口罩转赠给紫荆镇人民政府,同舟共济,共克时艰,共同打赢这场疫情防控阻击战。

相关链接