微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市开展现代特色农业示范区考评验收工作

2020-09-29 16:30     来源:贵港市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

921—29日,贵港市抽调有关专家组成现代特色农业示范区考评验收组(以下简称“考评验收组”),对本市三区二县市申报自治区第十批现代特色农业核心示范区、到期监测的现代特色农业核心示范区开展市级自评以及县级示范区考评验收工作。各县市区政府分管领导、农业农村局以及各有关乡镇主要领导以及示范区业主等参加考评汇报。

考评验收组深入示范区实地查勘现场,对申报验收认定的示范区,重点对示范区基础设施、产业发展、生产流通、科技应用、经营管理、农产品加工、冷链物流和电商等建设情况进行实地验收;对申报监测认定的示范区,重点对示范区的产业提升、技术升级、农村改革、基础完备、设施装备、品牌创建、质量安全、三产融合、综合效益等方面进行实地查勘;并召开考评汇报会,听取示范区创建工作汇报(包括示范区创建基本情况、主要成效、存在问题、下一步打算、自我评价等),核验示范区创建证据材料,对全市27个示范区创建工作进行认真考评验收。预计近日完成考评验收工作。

这次考评验收的示范区共27个,其中:申报第十批核心示范区7个,到期监测的核心示范区4个,申报县级示范区16个。

文件下载:

关联文件: