微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

贵港市司法局召开第三季度党组理论学习中心组学习会

2020-09-29 16:50     来源:市司法局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年9月27日上午,贵港市司法局召开第三季度党组理论学习中心组学习会。会议由市司法局党组书记、局长吴华灵同志主持,局党组理论学习中心组成员参加会议,副处级以上非中共党员领导干部、办公室、党办负责人列席会议。

会上,与会人员深入学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;学习领会习近平总书记关于百年未有之大变局的重要论述;学习领会习近平总书记关于历史特别是党史、新中国史、改革开放史的重要论述学习自治区党委十一届八次全会精神以及学习中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在广西调研的讲话精神等重要文件精神。市司法局党组成员、副局长潘楠,市司法局党组成员、副局长闭少敏,市司法局党组成员、政治部主任谭毅,市司法局党组成员、副局长洪翔分别围绕学习内容作中心发言。

吴华灵就学习内容进行了总结并指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,我们要紧跟习近平总书记的步伐,高举中国特色社会主义伟大旗帜,走中国特色社会主义道路,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。

贵港市司法局 董军兰

文件下载:

关联文件: