微信
智慧荷城
简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

贵港·东鼎园博园五星级度假酒店开工

李新元致辞 何录春李水恒肖明贵出席

2020-09-29 17:28     来源:贵港新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日上午,贵港·东鼎园博园五星级度假酒店开工仪式在城区举行。市委书记李新元出席开工仪式并致辞。市委副书记、市长何录春,市人大常委会主任李水恒,市政协主席肖明贵,中鼎集团董事局主席吴永勤,中鼎集团总裁、中鼎集团索菲特酒店董事长龚湘晖出席仪式。

李新元在致辞中代表市四家班子对贵港·东鼎园博园五星级度假酒店项目的开工表示祝贺。他说,近年来,市委、市政府高度重视文化旅游产业,坚持把发展文化旅游业作为推动贵港高质量快速发展的重大战略,紧紧抓住“三企入桂”和全区文化旅游发展战略新布局的重大机遇,充分发挥贵港历史文化悠久、交通区位优越、旅游资源丰富等优势,全力推动文化旅游产业提档升级,力争到2025年实现旅游总人次、总消费较“十三五”期末翻一番,使文化旅游产业成为贵港市经济重要支柱产业,建成广西全域旅游示范市。

李新元说,贵港·东鼎园博园五星级度假酒店是我市第一家五星级酒店,建成后将极大提高旅游接待能力和服务水平,有力推动全市文化旅游产业跨越式发展,必将为西江新城建设增添一抹靓丽风景,进一步提升城市品位和形象、完善商贸业态、促进经济发展,成为贵港崭新的“城市名片”。各级各部门要大力弘扬新时代“四干”新作风,积极主动为企业发展排忧解难,竭尽全力为工程建设提供最优质、最便捷的服务。希望中鼎集团把握机遇,抢抓进度,加快项目建设,争取项目早竣工、早投入使用、早发挥效益,为贵港加快建成西江流域核心港口和战略性新兴产业城作出应有的贡献。

龚湘晖代表中鼎集团致辞。他说,贵港·东鼎园博园五星级度假酒店是中鼎集团布局在贵港市的一个重大旅游产业项目,总投资约18亿元,位于风景优美的国家4A级旅游景区贵港市园博园旁,总占地面积近200亩。集团将投入精兵强将,争取项目早日竣工、早日投入使用,为贵港市旅游产业发展作出应有贡献。

出席开工仪式的还有市领导胡晶波、黄卫平、李建锋、黄星荣,修正药业集团董事长修涞贵和总裁修远。


文件下载:

关联文件: